注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

冬日里的小美好。  

2011-12-22 10:19:47|  分类: 蔷薇日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日里的小美好。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 
生活總在不經意間,會生出許多感動來。你知道我是不善於來編排這麼多照片的,每次看時都覺很亂。
 
還好所有的影像你都在我不經意間都有序的整理出來,然後編好屬於我們的愛情號碼。你總這樣耐心,體貼。
 
媽媽說在你面前我更多的時候像個小小孩,永遠長不大。你說你願意這樣寵我一輩子,讓我每天都無憂無慮的生活。
 
愛都是相互的,不管是與愛人之間,還是親人,朋友之間,都是如此。你付出的和你收穫的永遠是成正比的。
 
如果不付出,那永遠也得不到。
 

冬日里的小美好。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

那一年她愛上了他,她是一個優雅而漂亮的女人,而他是一個一無所有且懶惰的男人。
 
朋友都不看好他們,父母也說她這是用自己的幸福在賭。
 
交往後,他像變了個人似的奮發上進,若干年后他有了自己的事業與魅力。
 
她問他當年怎麼會突然像變了個人似的,他回答:你用一生幸福做賭注,我怎麼捨得讓你輸。
 
這是在一本書上看到的句子。與我看來,是有些小感動的。
 
愛上了便會義無反顧的伴隨左右。
  

冬日里的小美好。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017