注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

下午小时光  

2011-06-11 19:12:52|  分类: 甜言蜜语。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午小时光 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

 一下午时间都在下雨,和W一起去丰盛町逛街。

买了一件欧时力白色T恤上面有小羊的图案,可爱极了。

还淘来一条棉布碎花裙子,很喜欢,W说穿了一定像村姑哇咔咔。

品尝美食,在丸来玩趣吃酸辣粉和丸子,那里的丸子是最好吃的,味道一般的地方吃不到。

然后去了流行美,梳了一个漂亮的头发哈。一回到家,就准备玩豆豆去了。

把它放在床上,结果有尿在床上了,气的我和W两眼相对,也无奈呢。

彼时,窗外还下着雨,滴滴答答的声音。到时喜欢这雨后的静谧和安静。

难道六月也是多雨的时节。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017