注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

夏 日 香 气 の  

2011-06-17 11:03:59|  分类: 花的姿态。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 夏 日 香 气 ? - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

『 微 雨 』


        又是一个微雨的日子,浅绵清凉的空气。倒是不喜欢这雨的时节,却又贪恋这雨后的新鲜气息。

 

屋子里很微凉,窗帘被风吹得来回摆动。桌上的绿色植物能明显的看到露珠。

 

于是惊叹它的生命顽强,其实生活里又何尝不是这样,只要坚持不懈,永不放弃,付出了便会有所收获。

 

 『 记 忆 』

 

在MANGO买了一条喜欢的牛仔裤和一件可爱的体恤。

 

想起这周就是父亲节,于是挑选了礼物,爸爸该是会喜欢的。

 

是很随和的人,而且能烧的一手好菜,亦是个美男子,清秀的眉眼亦是了不得了的。

 

他给这个家带来了许多欢乐,还依稀记得童年时,和爸爸一起在家里玩骑马,好多回忆都是珍贵了的。

 

 

 『呢 喃 』

 

看书,摘抄,听音乐。亦是很好的自我放松吧。

 

有些书籍,看完了,会在看一次。每次读完它会有不同的感想和领悟滋生出来。

 

W这些天,一直都是忙碌的。却能按时的电话过来问候。

 

你一直都是乖乖的样子,能理解他,支持他。

 

有着属于自己的姿态,慢慢绽放开来。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017