注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

七月下午茶の  

2011-07-06 14:16:53|  分类: 花的姿态。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月下午茶の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
有时候觉得生活很简单。午后一首代表回忆的音乐。一杯清茶在窗台晒晒太阳。
就这样享受一天的休闲生活。而后再放下心情开始工作。

 


 

喜欢穿简单的服饰,偶尔会将头发挽起或放下,固执的认为它们是适合自己的。
同事的手真巧。可以弄很漂亮的韩式头发,编成马尾辫然后再挽起。
于是让她帮忙也梳了这样的头型。说话,真喜欢。其实已经有了流行美里面的发卡了,可以终身免费帮忙盘头发的。
偶尔兴致来了,也会去店里让那些MM打理。

 
小琼这个可爱的傻姑娘,因为向她索要空间背景歌。既然连密码也一起发了过来。说喜欢什么歌自己选,她现在很少上Q。
一时感动的不知要说什么好。这个单纯,善良,简单,真诚的姑娘。再一次打动你,让你感动流泪。
这份来自于网络里的真实友情,让人觉得暖心。小琼想说一句,遇见你真好。
想有机会或是有时间一定去见你。这份可贵的真诚隔着千山万水亦是会永远记在心里。
 
 
你懂得生活要恰到好的美,但这些是需日子久了的来慢慢调理以及熏陶。
七月。阳光撒满了整个房间,很悠闲的下午。纯白色棉布裙,自然的发色。
清爽怡人好似儿时的瓶子汽水,清凉一夏。
 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017