注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐
GACHA精选

期待一场旅行の  

2011-08-29 12:09:24|  分类: 蔷薇日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待一场旅行の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
期待一场旅行の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
期待一场旅行の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 每每敲打着键盘,那些零碎的生活点滴,便会拥入心间,像是又放了一场电影。

细细回味,简单记录起来。谢谢那些W记录下的画片。

在书上看到说,一个愿意肯为你摄影,不管何时何地,扑捉你的每一个成长瞬间点滴的男子,是值得深爱的。

生活里那些不起眼的小细节,也能感觉到美妙的快乐和幸福来。需要用心的去感受它们。

W这周很忙,偶尔他若是太忙碌,不能陪你,你会有点小委屈的哭鼻子起来。

不知道为什么,已经把他当做是不可缺少的一部分。

妈妈说要支持一个男人的事业,不要让他在忙碌之余还要想到你是否能把自己照顾的很好。

要支持他,理解他。他忙碌,还有爸爸妈妈好多人陪你。

不知为何,感觉自己好脆弱,很容易哭的孩子。

对于他也变得越来越依赖。希望只要自己休息他就能有足够的时间陪着。

期待一场旅行の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
期待一场旅行の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 妈妈说,你要学着成长,坚强。不能总像个孩子似的。

是呢,世界上哪儿有十全十美的人,遇见一个真心疼你爱你的人不容易。

他要创业,有自己的事业,那么就少了陪你的时间。

如果他没钱,没上进心,当然有很多时间陪你。

那你会喜欢那种人吗!要试着去理解他,支持他,这是爱他的表现。

你会很乖,很听话,也能把自己的照顾的很好。

PS『其实在这里开了网易,他并不知道,只是自己在简单的呢喃。不知有一天来到这里,会有怎样的惊喜。』

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017