注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

踩着夏天的尾巴来呢喃の  

2011-09-07 14:29:37|  分类: 花的姿态。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

踩着夏天的尾巴来呢喃の - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

陽光燦爛的清晨,微風吹得窗簾翩翩起舞,陽光撒進房間的每個角落。會把花束放到窗臺上,別樣的歡快可人。換上喜歡的床單,喜歡乾淨清爽的模樣,他偶爾會覺你有點潔癖,嗯。只是偶爾罷了。hello kitty 床品已經洗好,這幾天準備換上,能想像出躺在上面的感覺,對它非常喜愛。平凡的女孩總戒不掉灰姑娘情節,這份稀裡糊塗的幻想,是少年是頭頂的彩虹。

 

八月。八月有好多美好回憶。突然九月就這麼過著,踩著夏天的尾巴來呢喃。每年總會有所期待,有所盼望。盼望假期,長假。一晃十一就要到了,讓自己好好放鬆下也好,工作時要有對工作的認真態度,生活亦是如此。然而,玩時,不去想任何有關工作的點滴,這是你對待它們的認知以及對自己的一種放鬆。

 

三兩友人一起下午的美好時光,安靜喜人的。一杯喝的,一份點心,一起討論喜歡的文字與生活里那些有趣的事件。說道動情時,大家都會笑得合不攏嘴。最不捨的就是每回聚會后的離別,都會有所傷感,雖都是在同所城,但見面的次數亦是屈指可數的。所以每次都會特別珍惜這份在一起的美好時光。朋友無需太多,真就三兩知己便可。已是滿足的和幸運的。

 

偶爾會受邀一起去參加他的朋友聚會,其實對那些嘈雜之地,并不太感冒。但後來慢慢的,發現,這就是社交,多接觸會發現他們每個人身上都會有不同的閃光點,以及做人的態度和為人處世,叢他們身上可以學到很多知識。這些亦是生活中的一筆財富,伴隨成長。心智會日益的豐盛。讓你接觸他的生活圈朋友圈,叢認識到現在一直都是如此,所以,與你而言,他教會你的更多的是成長,以及滿滿的溺愛。

 

小豆豆每天都會被他欺負。不過有一點肯定的是,他耐心很好,把小豆豆照顧的很好,給他清理便便,洗籠子和狗廁所。洗澡的任務當然就由你來了,它很調皮,吹干的時候會調皮的爬到你肩頭上,然後開始咬你的頭髮,會親你的臉。偶爾會覺它像孩子般讓人陶醉和不得不溺愛它來。與心愛的人養一隻小寵物,也是很美好的事情。

 

生活真是豐富的字眼,偶爾會讓人措手不及。但也總會給人驚喜與感動。生活那些美好的事情。九月。也很美好。那麼十月,一場期待的旅行。噠噠噠
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017