注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

綠了芭蕉。  

2012-06-26 15:43:00|  分类: 蔷薇日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
綠了芭蕉。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
有些天沒有更新博客了,最近有點小忙碌,每天的生活很充實。
 
越來越多的博友私信問我要衣服地址,實在不好意思,衣服都是在實體店買的。
 
很少網購,也沒有網購的習慣。下次更新博客的時候,我儘量寫出衣服的品牌。
 
讓大家可以去實體店也能買到。
 
綠了芭蕉。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
 
朋友已經說我是歐時力和Five plus家的小粉絲了,喜歡她們家的衣服,媽媽說合適現在年紀的我。
 
 
喜歡亮色,尤其鍾愛粉色系的東西。淡黃色的小針織很喜歡,糖果色。
 
 
綠了芭蕉。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 

週末的時候逛了花市,咖啡小店外面有個小搖椅很有愛。坐在上面玩了會。

 

天氣好的時候,是不願浪費這美好時光的。新買的太陽鏡也不見了。

 

記不得是什麽時候弄丟的,W說我這丟三落四的毛病幾時能改掉。

 

PS:『淡黃色小針織,蕾絲牛仔短褲,還有白色體恤,都是Five plus家的。喜歡的可以去實體店看看,也可以上官網購買。』

        亮色鞋子是達芙妮家的。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017