注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

不倾国,不倾城。  

2012-07-10 15:40:02|  分类: 蔷薇日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不倾国,不倾城。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
 
雨天,也不忘記拍兩張。呆在家裡閒著無聊,榨果汁,拍照,給小植物澆水。
 
 
坐在窗臺上的感覺不錯,微微風,很涼爽。
 
 
不倾国,不倾城。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
 
粉色小房子,買回來已經裝修的差不多了,就是裏面的東西沒有擺放整理。
 
 
這是你親手最好送給我的,是小小的驚喜,大大的幸福。
 
 
其實我是很容易滿足的女孩子。
 
 
不倾国,不倾城。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
 
喜歡隨遇而安,生活,不緊不慢,不急不躁剛剛好。偶爾需閒情逸致,調理自己每一方面的姿態。

 

 
 
不倾国,不倾城。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の
 
 

 有點背光,但還是喜歡這種姿態。小檯燈,晚上用的時候,特別溫馨。香薰點在裏面,味道微微淡。

 

 

七月,有見到彩虹,有微笑,也有哭鬧。你就是這樣,偶爾會多愁善感的孩子。
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017