注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

咔嚓咔嚓玩自拍(二)  

2012-07-19 15:00:08|  分类: 蔷薇日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咔嚓咔嚓自拍(二) - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

 喜歡這樣,頭髮淩亂的飛舞。最近工作小忙碌,也會想著應該要放鬆下自己。外出旅行。

 

照片沒有PS,真實的感覺最自然。你說,人生的價值是內在,而不是外表。

 

内裏的質地,會日益丰盛起來,伴隨著成長。

 

咔嚓咔嚓自拍(二) - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

  

有时候,人在经历某一阶段时特别想让时间快点过去,而无法体验当下。

 

过了一阵子回想起来才发现那段时光的美好,从而怀念起来,却又无法回去了。

 

无论现在过的好与不好,在未来的某一天,我们依旧会怀念它。

 

咔嚓咔嚓自拍(二) - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

  

有时候留下照片是很好的回忆方式,也是很好的叙述方式。

 

在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

 
 
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017