注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

記錄生活點滴,或許只是想將這份美好保存的更加久遠。

 
 
 

日志

 
 
关于我

开始了自己的燕窝事业,自己吃的同时也希望把最好的燕窝分享给大家吃,这段时间有太多朋友的支持,你们的信任不光因为我个人,最重要的还是燕窝的品质,合理的价格。不负春光,不负自己,一心专注只做最好的燕窝。

网易考拉推荐

那些沾满糖的爱恋。  

2012-08-24 15:11:51|  分类: 甜言蜜语。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好的时光。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

偶尔是慵懒的,闲暇的时候喜歡敲打文字,写些有关生活的碎语,记录下有关生活,有关成长的点滴。

 

喜欢翻看以前的日记和照片,再从新去翻阅原来那个傻傻的自己。回忆是个旧美人儿,把时光雕刻的那么精致。

 

一晃在一起整整四年了,那些细微的点滴与感动一直都在。包容,理解,疼爱,在你那里一一显现。

 

今年的七夕在家过,外面吃饭哪儿都人多需要排队,干脆在家做有调调的小西餐。

 

买了一些食物,牛扒,香肠,鸡翅,寿司,三文鱼,还有一些蔬果做沙拉。

 

最好的时光。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

 

第一次尝试在家里做牛扒,还好并没有想的那么糟糕,第一块很成功,口感不错,五分熟。

 

第二块,有点微微糊了,吃起来也没那么嫩滑,不过还是值得表扬滴,嘿嘿。

 

还放上香肠,西兰花。W说,不论是形象和味道,都不会比外面差多少,嘻嘻,说的我是乐呵呵滴。

 

鸡翅有点弄糊了,还有点咸。水果沙拉也很好味。W早就准备好的红酒,还有水果味道的蜡烛。

 

今年的七夕很难忘,也很快乐。红酒喝的有点醉,蛋糕还没吃,已经好饱。

 

最好的时光。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

不是最好的时光里有你在,而是你在,我才有了最好的时光。

 

生活偶尔用心经营,花点小心思,也会是一件幸福有趣的事情。

 

和王阿姨视频聊天,看我们做的丰盛晚餐直叫要留口水,偶尔竟也像孩子般,天真浪漫。

 

最好的时光。 - 兮。敏 - 美 羊 羊 与 猪 哥 哥の

 

其实挺珍惜自己的小矫情,没有这些,怎么会留意这些美好的细节。

 

有时想,每个阶段的变化,不需刻意回避挣扎。成长是这样一个模仿与拒绝模仿的过程。

 

但需记得守护自己的心和身边的爱,尤其是幸福感。

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017